POLITÍCA DE PRIVACIDADE

A utilização do site www.megafinalistas.com pressupõe, com efeitos imediatos, a aceitação da seguinte política de privacidade.

MANIFESTO

A Mega, garante o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores no seu sítio na rede.

A nossa Declaração de Privacidade tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de segurança e de privacidade. Todos os dados que recolhemos são necessários para a prestação dos serviços que publicitamos em conjunto com o operador turístico Movimento Viagens, lda. e de acordo com indicações explícitas no site. Este processo permite facultarmos e facilitarmos as inscrições e/ou reservas ao operador.

Levamos a privacidades dos nossos utilizadores muito a sério. Todos os processos e metodologias utilizados têm como objectivo identificar e satisfazer as expectativas dos utilizadores. Merecer a tua confiança é um objectivo e uma condição essencial na nossa actividade. Ao usares os nossos serviços garantimos que a informação recolhida é confidencial.

Assumimos os seguintes compromissos:
· Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas;
· Manter os dados exactos e, na medida em que são disponibilizados, actuais;
· Garantir, gratuitamente, o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerido pelo utilizador;
· Todo o tratamento de dados ser efectuado de forma transparente, lícito e leal, recolhendo, apenas, informações necessárias e pertinentes à finalidade a que se destinam;
· Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoas não autorizadas a fazê-lo.

RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

O sítio na rede da Mega pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. No entanto, existem áreas – como os formulários de reserva - que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços da Mega.

Os dados fornecidos pelos utilizadores serão apenas utilizados na realização dos serviços seleccionados por aquele e para os quais foram facultados, não sendo adicionados a outra lista, disponibilizados a outras entidades ou utilizados para enviar informação não relacionada.

Outros serviços que possam surgir posteriormente no sítio da Mega e que requeiram a disponibilização de dados pessoais e/ou de outras entidades, estão abrangidos pela política de privacidade e segurança referida neste documento.

FORMULÁRIO DE RESERVA

Informação básica recolhida no processo de reserva, destina-se à recolha de dados para posterior contactos pelos nossos serviços comerciais.

MAILING LISTS

Ao registares-te no nosso serviço de newsletter estás a declarar, através do e-mail usado, que aceitas receber informação das nossas campanhas publicitárias, destinadas a promover os nossos produtos. Podes remover e cancelar o serviço a qualquer momento.

CONCURSOS/PROMOÇÕES

A participação dos utilizadores em concursos e/ou promoções, organizadas pela Mega, requer o preenchimento de dados pessoais essenciais para validar a inscrição, notificar os participantes dos resultados e promover os nossos produtos. Podes remover e/ou alterar os teus dados a qualquer momento.

COOKIES

Os cooKies são pequenas peças de informação armazenadas no navegador de internet / browser do disco rígido do computador que esteja a utilizar, os nossos cookies não contém qualquer identificação pessoal personalizada, sendo impossível guardarmos as preferências do site. A maioria dos navegadores de internet / browser aceitam cookies automaticamente, no entanto poderás desligar essa opção no teu navegador.

SEGURANÇA E QUALIDADE DA INFORMAÇÃO

Queremos garantir a qualidade, integridade e segurança da informação fornecida pelos nossos utilizadores por forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

Como tal, nas áreas da Mega onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada e guardada na base de dados, devidamente segura.

ERROS E/OU OMISSÕES

Considerando que não é possível garantir a operação dos programas de computador (software) e de sistemas de tratamentos de dados (hardware) isentos de erros, ou excluir quaisquer acontecimentos imprevisíveis derivados da utilização da internet, a Mega, não garante a constante e ininterrupta disponibilidade do seu site e sistemas técnicos, sendo que não seremos responsáveis por prejuízos resultantes de falhas técnicas e/ou incongruências ortográficas.

ALTERAÇÃO DAS PRÁTICAS DE PRIVACIDADE

A Mega reserva o direito de alterar unilateralmente e sem aviso prévio as suas práticas de privacidade, sendo que a nova formulação passará a estar disponível neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a nossa política de privacidade contactar geral@megafinalistas.com e colocar no título do e-mail: PRIVACIDADE.